알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
우) 61991 광주광역시 서구 화정로21번길 5전화번호안내 교무실 062)380-2302(08:30 ~ 16:30) 행정실 062)380-2354(08:30 ~ 16:30) 팩스(062) 교무실 380-2303 / 행정실 380-2355 당직실(평일 야간, 휴일) 062)380-2359Copyright (c) Chipyong Middle School All Right Reserved.